вторник, 5 апреля 2011 г.

Изгиб судьбы с названием НАЧАЛО )))

Всё началось с того, что встретились два мечтателя (я и моя жена). Лет девять назад нашим достоянием были однокомнатная квартира и маленькая торговая точка. Почти сразу, после нашей встречи, мы решили покинуть наши рабочие места (преподавателя и электрика) и начать нелёгкий путь в цветочном бизнесе.



Не откладывая в долгий ящик, решили брать «быка за рога», появилась необходимость вырастить на восьмое марта цветы (лилии и тюльпаны). На балконе квартиры выполнить данную задачу было невозможно, и выбор места пал на подвал гаража. Благодаря личному опыту выращивания грибов, в подвальных условиях, переоборудование подвала в теплицу не заняло много времени. Несмотря на сложность поставленной задачи все параметры (влажность, вентиляция, освещение, полив, темп, режим) были соблюдены в точности. Тюльпаны и лилии росли крепкими, не болели и зацвели дружно. Результатом этой  затеи стало не только моральное, но и финансовое вознаграждение. Это послужило большим стимулом к дальнейшему развитию. Мы плавно переходили из разряда продавцов в разряд производителей. Не долго думая мы приобрели в пригороде очень милую дачку.

После переезда на дачу работа, у нас, пошла бурно. Жизнь изменилась. Изучали литературу, высаживали, ухаживали, проводили эксперименты с области ботаники, встречали гостей, купались в реке, ловили рыбу… Дачная жизнь разбудила в нас спящее желание работать на земле и нежелание жить в городской квартире. Через пол года внезапно родилась идея, а за ней и решение. Продав квартиру и дачу, мы купили участок, под застройку, на берегу реки Днепр, в селе Ивановка.

Жизнь совершила очередной крутой поворот…

2 комментария:

  1. Посты хорошие, читаются!А где вторая часть правды

    ОтветитьУдалить
  2. Скажите,пжл,во что вам обошлось строительство дома?Хочу тоже построить термодом,но сначала нужно высчитать издержки!

    ОтветитьУдалить