пятница, 22 июля 2011 г.

Люди! Помогите!

   Всем доброго времени суток. Прошу прощения за долгое отсутствие. Вот уже несколько недель плотно работаем нед созданием подробного курса по строительству теплиц - термосов. Всё видео уже отсняли, осталось укомплектовать фото и чертежи. Ну и набрать печатную версию. В общем трудимся.
    Так получилось, что в блоге читатели ( и уже из 28-и стран) не оставляют, почти, коментов. Всё общение переплыло в почту и скайп. Извините... я тож живой человек. Отвечать на почту стараюсь всем но бывают и задержки. Коменты на блоге спасают нас всех от этой суеты. Вопрос заданный Вами может есть и у других и ответ им то-же пригодиться.

                                    А теперь к Вам, дорогие читатели и коллеги! 

          Курс почти закончен и готов к выпуску!!!  Прошу! Не дайте ему выйти не полным!
  Задавайте в коментах вопросы. Пишите  предложения и пожелания, что бы Вы хотели узнать из материалов курса, и я постараюсь все вопросы ( ответы на них ) выложить в дополнении к курсу.  Поторопитесь, Время бежит. И может Вы лично и не купите курс, но помогите своим вопросом другим. 
            Очень жду обратную связь от Вас!   С ув. Вячеслав  

2 комментария:

  1. Добрый вечер ,подскажите вы после эксплуатации теплицы внесли в конструкцию изменения в лучшую сторону?

    ОтветитьУдалить
  2. ))))) Я не думаю, что найдутся люди желающие испортить лично своё детище. А если такое и случится(не дай Бог), то срочно всё исправить Захочет любой. Изменения мы начали вносить ещё при строительстве,а продолжаем делать их до сих пор.

    ОтветитьУдалить