вторник, 1 ноября 2011 г.

Началась уборка, продолжается уборка.

   Вот и началась уборка хризантемы. Как я уже раньше писал, хризантема у народа почти закончилась, а в теплице-термосе нашей всё только начинается.
Вот один из сортов веточной хризантемки. Её  мы высадили первый раз ( раньше сажали одноголовую, крупную), решили вот попробовать. Всё получилось. Зацвела массово.

                                      

Раньше этот сорт мы закупали для продажи только завезённый из-за границы. Теперь он есть и у нас. Приручили, можно сказать))). Есть и другие сорта, но они только начинают себя показывать. Покажу позже. 

Ещё в этом сезоне высадили первый раз в теплице (осенью) и гладиолус. Вырос. Зацвёл. Результат получен. Есть над чем работать. Ошибки увидели, можно исправить.  Но всё-же цветёт. Радует глаз и кошелёк)).


Выполняем очередные свадебные заказы,  украшаем машины...


                                                          
                                           
                                                  
                                              

                                                    

                                                                                   
Пока осень - услуга украшения свадебных машин живыми цветами ещё доступна. Когда морозы начнутся - это будет не нужно, цветы замерзают и некоторые меняют свой цвет. Будем ждать весны.
      На этом пока всё. Похвастался немного и хватит. Всем удачи и до связи.
    
P.S.  Готовим большой фотоотчёт о строительстве дома.  Выложить весь сразу будет сложновато, а посему выпустим ещё одну рубрику ( как-нибудь назовём потом).


2 комментария:

  1. Здорово... Ещё разок жениться,что ли... Ребят, вы по дому, фотоотчёт, незатягивайте, плиз! На данном этапе -дом и теплица- намба ван! Просто, большенство читателей блога- только в начале пути ,который вы уже давно прошли! Ждёмс.

    ОтветитьУдалить
  2. Наступают дооолгие зимние вечера. Самое время для мемуаров. Так-что думаю справимся быстро.

    ОтветитьУдалить