суббота, 3 декабря 2011 г.

Она Вам нужна? (теплица-термос) Я помогу.

                        Вот и свершилось! Заканчивается монтаж курса "Своими руками:Теплица-термос". Все заботы по записи, схемам, фотоальбому уже позади. Первый раз было трудно интересно и весело. Переживал чтоб получилось понятно. Что смог, что пришло в голову, что вспомнилось - всё вложил в коробочку. Сейчас понимаю что есть ещё куча мелочей, которые стали для меня нормой, и они тож нужны людям. Чтож, так получилось. Пусть они станут дополнением к коробочке, для людей которым этот курс необходим.
                       Теперь немного отступлю...
Время, сейчас, не очень простое у нас. Все знают это и на себе это испытывают. Мы (я и моя семья) не исключение. Когда начинали стройку была некоторая стабильность. Может просто казалось так, но было спокойнее. Планы были цветы, цветы, и ещё раз цветы. Но вот пришел ОН - недруг КРИЗИС. Зацепило всех. Цветочный бизнес не исключение. Выручки упали сильно. Народ озлобился и покупать - дарить цветы стали на мноооого реже. Результат ясен, доход сильно упал. Время шло. Шок от кризиса минул. Но вот покупательская способность населения нет, не вернулась.  А дом достроить хочется, и долги раздать тож не помешало бы... И что делать? А выход был ОДИН! Надо, имея теплицу-термос, выращивать то, что нужно людям всегда. И это ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. Цветы перешли в разряд роскоши (жаль конечно). Во все времена, в трудный год, люди переходили на производство еды, того что не даст им умереть, даст выжить. Мы выбрали огурец. Есть люди которые выращивают лук, грибы, помидор, клубнику, различную зелень...Пробовали и мы всё это, всё удачно, всё растёт. Просто с реализацией этой продукции(огурец) нам было проще. Мы попали в цель! Наш выстрел был успешным!
        Во первых эксперимент с выращиванием именно массы, а не парочки кустов, был удачен. Значит можно увеличивать кол-во кустов. Это принесло прибыль !!! Попутно , конечно выращивали всего по чуть-чуть для своего стола. Использовали места и под стеллажами, и между рядочками...
        Во вторых мы перестали питаться алюминиевыми огурцами и есть пластиковые помидоры. Всё выращивалось с применением био-технологий. Продукция, наша, и аромат имела шикарный, и вкус.
        Да и радость труда имеет не мало своих плюсов. Работали ведь мы на себя, для блага своей семьи, и на своей земле. Это ещё раз доказало выгодность и состоятельность такого проекта как ТЕПЛИЦА-ТЕРМОС. Его можно и нужно рассматривать как реальный вид дохода, как частный бизнес и т. д.
         И так, господа! Делайте правильный выбор. Стройте теплицы. Работайте на земле. Питайтесь правильно, здоровой пищей. Зарабатывайте денежку на благо себя и своих родных.
А я постараюсь сократить Ваш путь, от разметки теплицы до первого урожая, до минимума.
                         Официально курс стартует через две недели 19.12.2011г.
       Сейчас, ещё до начала продаж, у Вас,как у моих уважаемых читателей,  есть возможность заказать курс со скидкой.  
             

                                                 
         
        Вот так пока что. Всем удачи и до связи. С ув. Вячеслав.
                   

2 комментария:

  1. Хотелось бы узнать какие то показатели, действительно в ней лучше освещенность чем в обычной теплице, какой расход энергии на обогрев идет в сравнении с обычной теплицей и другие отличия

    ОтветитьУдалить