воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Ремонт .

      Обычный ремонт. Хотели слепить косметический, а получился космический.
     Так бывает в жизни. Работаешь, трудишься, жизнь, бизнес, всё идёт своим чередом. Но наступает момент требующий глобальных перемен.
     Жизнь любого бизнеса можно делить на разные временные категории.
    Время созревания идеи.
    Время создания или построения.
    Время роста или развития.
    Время стабильности.
  А вот за временем стабильности бывает приходит и время спада.... Оно может идти волнами, опускаясь и поднимаясь, а может и плавно ехать в низ. И выглядит оно как ухудшение состояния рабочего объекта, повышение требовательности рынка ( покупателей), изменение обстановки в стране так же может влиять на скачки. Ну и так далее... Всё это приводит нас к мыслям о том, что пора что то решать. В такие моменты бизнес начинает доставлять неприятности, а иногда из прибыльного переходит в нулевой или вообще убыточный. Выход из сложившейся ситуации есть, а точнее два.
   Первый  - быстренько ( по шурику ) продаём весь свой бизнес. НА корню. Купивший, как правило вливает в него деньги, приносит новые идеи, рулит по своему и всё получается норм. Вы с деньгами, летите трать их на острова, а человек имеет готовый бизнес.
   Вотрой  -  бизнес вам дорог и нравится. Он стал уже вашим образом жизни и бросать вам его не хочется. Тогда вперёд!!!!! Включаем свою изобретательность и готовим деньги. Вам нужен РЕМОНТ. Нужно собрав кучу новых идей и изучив направление развития вашего бизнеса в мире ( если точнее просто внимательно посмотрите на ваших конкурентов и на людей работающих в вашем бизнесе в других городах и странах) смело беритесь за переделку своего детища. Делайте ремонт. И причём ремонтик должен быть не косметическим, а космическим!
     Чем я вот лично и занимался в последнее время. От магазина нашего осталась одна кожура, да и та скоро сильно изменится...

 Продолжение следует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий